首頁 活動 {改造共創} – Percy 帶你一起改造共創

{改造共創} – Percy 帶你一起改造共創

由資深敏捷教練 徐柏峯 Percy 所主持的敏捷事務所,全年只提供六次的服務。

無論是專案考驗、長官壓力;新手還是老手;團隊還是個人;都歡迎你帶著複雜的問題過來,透過 Percy 獨特的互動合作式體驗活動,幫你解析團隊複雜問題、拓展敏捷視野,引導你找到最適合的解決方式。

活動結束後,你將帶著清晰的思路離開,持續思考,所有問題將會迎刃而解。

  • 選擇票種
  • 參加者資訊
  • 結帳
一般票
$300
剩餘門票 : 10
The 一般票 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
您已選 0
Tags: , ,

日期

2023-08-11(週五)

時間

19:30 - 21:00

課程標籤

課程

地點

敏捷專家學會辦公室
台北市中山區中山北路一段72號3樓之三

主辦單位

敏捷專家學會
Email
[email protected]
前往報名 »

主講者

  • 徐柏峰 Percy
    徐柏峰 Percy

    Percy 老師 2009 年起接觸敏捷開發,從 2014 年開始推動用戶體驗融合敏捷的工作方式,是國內多家金控指名的企業敏捷教練(Enterprise Agile Coach)。從台灣到大陸,Percy 老師每週平均替三家企業服務,輔導客戶從挑專案、選成員、想點子、找客戶、定規則到交產品,都使用敏捷方法進行數位轉型。截至 2019 年 3 月為止,Percy 老師輔導的組織,包括政府機關、金融服務業、製造業、物流業和新創公司,數量超過 25 家。