敏捷引導我也會 – 八劈引導術

★ 課程簡介 ★

一群人在一起工作,必然少不了的就是溝通、開會。你是主導者,擔心內容太發散沒辦法聚焦得到結論;你是參與者,覺得這個主題和我無關,無法完全投入,不管是什麼角色都有不同的問題需要克服。有沒有一個公式可以幫助我們解決這個問題!?

當然有,這就是八劈。

八劈分別代表:Principle, Purpose, Product, People, Practice, Process, Place和Prop,顧好這八大面向,團隊溝通討論萬無一失。

本課程使用 Workshop 的方式進行,期間讓同學們完整體驗從規劃到執行所有團隊溝通需要的能力,並且運用八劈這個公式,幫助你們進行有效決策。

★ 誰適合這堂課 ★

這堂課適合所有需要引導團隊做出決策的人,特別是團隊中的 Scrum Master。

★ 這堂課你將學到 ★

學會怎麼開會比較有效率
學會怎麼帶著團隊一起思考問題
學會怎麼讓團隊一起做決定
學會擔任引導人,帶領共創工作坊
★ 課程費用 ★

原價:NTD 6,800
特價:NTD 4,500
早鳥:NTD 4,200
當日現場備有精美獨家教材,現場加購 NTD 500
★ 講師介紹 ★

徐柏峰 Percy
敏捷專家學會創會理事長

Percy 老師 2009 年起接觸敏捷開發,從 2014 年開始推動用戶體驗融合敏捷的工作方式,是國內多家金控指名的企業敏捷教練(Enterprise Agile Coach)。從台灣到大陸,Percy 老師每週平均替三家企業服務,輔導客戶從挑專案、選成員、想點子、找客戶、定規則到交產品,都使用敏捷方法進行數位轉型。截至 2019 年 3 月為止,Percy 老師輔導的組織,包括政府機關、金融服務業、製造業、物流業和新創公司,數量超過 25 家。